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ra di fame e di abbondanza
Guerra Infame
La prima Guerra Mondiale
Tra le due guerre
La Seconda Guerra Mondiale
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Made in Emilia-Romagna
Fra ottocento e prima metà del novecento
Il grande slancio di secondo Novecento
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Made in Emilia-Romagna
Di fama mondiale: il prosciutto di Parma
La lunga marcia di Ferruccio Zago. La cattedra ambulante di Piacenza tra Otto e Novecento
L’oro nero del mosto cotto
L'industria della frutta di Massa Lombarda
Un’intera città che si fa salume: la mortadella
La pianura ravennate. Terra di zucchero
Il carretto di Filippo. Un protagonista della viticoltura nazionale
L’ombelico d’Emilia: il tortellino
Il “Presutto senz'osso” ossia Culatello di Zibello
La “cesta editoriale” della Federconsorzi
La cucina ebraica ferrarese nella prima metà del Novecento
Tra bombardamenti e terremoto: alimentazione e sofferenza nella Rimini della Grande Guerra
Il Sindaco del pane nella Bologna della Prima Guerra Mondiale. La nascita dell’Ente Autonomo dei Consumi
Al servizio del frumento. Ricerca e innovazione per la crescita dell’industria alimentare
L’industria conserviera nel modenese
Terra di bonifiche
Rispettate il pane. Farina, pane e pasta tra le due guerre mondiali
Alimentare la cooperazione. Gli spacci cooperativi fra le due guerre
Forlì: agricoltura, prodotti, cibo e identità fra le due guerre
Il pomodoro e l'industria conserviera parmense tra le due guerre