TERra di fame e di abbondanza
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Di fama mondiale: il prosciutto di Parma

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La lunga marcia di Ferruccio Zago. La cattedra ambulante di Piacenza tra Otto e Novecento

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L’oro nero del mosto cotto

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L'industria della frutta di Massa Lombarda

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Un’intera città che si fa salume: la mortadella

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La pianura ravennate. Terra di zucchero

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Il carretto di Filippo. Un protagonista della viticoltura nazionale

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L’ombelico d’Emilia: il tortellino

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Il “Presutto senz'osso” ossia Culatello di Zibello

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La “cesta editoriale” della Federconsorzi

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La cucina ebraica ferrarese nella prima metà del Novecento

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Tra bombardamenti e terremoto: alimentazione e sofferenza nella Rimini della Grande Guerra

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Il Sindaco del pane nella Bologna della Prima Guerra Mondiale. La nascita dell’Ente Autonomo dei Consumi

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Al servizio del frumento. Ricerca e innovazione per la crescita dell’industria alimentare

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L’industria conserviera nel modenese

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Terra di bonifiche

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Rispettate il pane. Farina, pane e pasta tra le due guerre mondiali

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Alimentare la cooperazione. Gli spacci cooperativi fra le due guerre

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Forlì: agricoltura, prodotti, cibo e identità fra le due guerre

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Il pomodoro e l'industria conserviera parmense tra le due guerre

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Terra di fame e di abbondanza:Strategie e politiche, rappresentazioni e produzione alimentare nel Novecento in Emilia-Romagna

A cura degli Istituti Storici dell'Emilia-Romagna
900-er.it

Con il sostegno della Regione Emilia-Romagna

Progetto grafico e realizzazione a cura di BraDypUS. COMMUNICATING CULTURAL HERITAGE

Istituto per la storia e le Memorie del 900 Parri - Regione Emilia Romagna - Istituti storici dell'Emlilia Romagna in Rete

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